Hoje vou passar para vocês uma receita deliciosa: Risoto de Frango ao Manjericão. É fácil, prático e agrada todo mundo.
Ingredientes
Modo de preparo
Adicione o vinho branco e deixe reduzir.
Acrescente aos poucos o caldo de legumes que deve estar em ponto de fervura. Mexa de vez em quando, e à medida que o caldo for secando acrescente mais. Após uns 10 minutos junte os legumes e cozinhe por mais 7 minutos.
Atenção para não deixar secar todo o caldo, pois caso isto aconteça o que você terá será apenas um arroz temperado e não um Risoto. Risotos são cremosos, algo como uma canja de arroz com caldo grosso e em pouca quantidade.
Desligue o fogo, acrescente o restante da manteiga, o manjericão cortado em tiras e o queijo parmesão ralado, misturando bem.
Fonte: Mais Você
O risoto é um prato muito prático. Pode ser de legumes, carne, frango, camarão. Ele é um prato fino e serve para qualquer ocasião.
E para uma ocasião especial, louças especiais. E isso a C&M é especialista. Temos louças simples, decoradas, floridas, para agradar todos os gostos.
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Beijos e bom apetite!!
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