sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

Receita de Sábado - Batata gratinada com um toque de alho

Aí vai uma dica de receita para o fim de semana... você pode fazer no almoço de sábado ou no de domingo.
Esta delícia é ótima para levar na casa de uma amigo quando você é convidada para jantar.
Mãos na massa!!!

Batata gratinada com um toque de alho


Ingredientes:- 3 batatas grandes
- 3 dentes de alho amassados
- 1 copo de requeijão
- 1/2 maço de cebolinha picada
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
- 60g de mussarela
- Sal a gosto
- Manteiga para untar


Modo de preparo:
- Comece descascando e cortando as batatas em rodelas não muito finas.
- Organize as rodelas em um refratário untado com manteiga.
- Em outro refratário, misture o alho amassado, o requeijão, a cebolinha,o creme de leite, a mussarela e o sal
- Distribua esse creme em cima das batatas
- Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 40 minutos, ou até que as batatas estejam bem macias e a parte de cima esteja gratinada.
Fonte: http://br.mulher.yahoo.com/batata-gratinada-com-um-toque-de-alho.html

Quer uma travessa diferente para impressionar?!
Olha essas da C&M que graça...


Lindas não?! Agora só faltam as batatas.. rssss

Um comentário:

  1. São lindas mesmo ;)
    Aqui em casa eu até me atrevo a fazer a receitinha mais no caso vai me faltar elas pra dar aquele toque de luxo hehehe
    Beijos.
    Sou sua nova seguidora.
    Héstia
    http://www.coisasdenatalie.com

    ResponderExcluir