sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

Receita de Natal C&M: Gelatina ao Creme com Morangos

Sobremesa delicosa e de prático preparo. Vamos conferir?

GELATINA AO CREME COM MORANGO

INGREDIENTES

2 caixas de gelatina sabor morango
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
2 colheres (sopa) de maizena
1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)

MODO DE PREPARO
1- Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem
2- Reserve
3- Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite
4- Mexa sem parar em fogo brando
5- Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme
6- Mexa até ficar um creme consistente
7- Deixe esfriar
8- Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima
9- Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos
10- Leve para gelar por aproximadamente 3 horas

Fonte: TUDO GOSTOSO

>> Dica C&M: Quer cortesia ao servir a sobremesa? Adquira produtos C&M !






** Casa C&M - Presentes de casamento, lista de presentes, enxoval e decoração

Nenhum comentário:

Postar um comentário