A C&M te ajuda com duas receitas práticas e deliciosas: um prato principal e uma sobremesa refrescante. Olha só!
Penne ao Molho de Creme
Ingredientes:
- 1/2 pacote de penne cozido na hora
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2/3 (chá) de creme de leite aquecido
- 1 colher (sobremesa) de salsa picada
- 1/2 colher (café) de sal
- pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sobremesa) de cebola bem picada
Modo de Preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga. Junte a farinha de trigo e, depois de misturar bem, adicione o creme de leite, a salsa, o sal, a pimenta e a cebola. Deixe engrossar em fogo brando. Misture com o macarrão escorrido, jogue o parmesão e, se quiser, um pouco de salsinha picada para decorar.
Ingredientes:
- 1/2 kg de morangos
- 250 g de açúcar
- 1/2 litros de creme de leite fresco
- 1 folha de gelatina vermelha
- 5 folhas de gelatina branca
- 1/2 xícara (chá) de água fervendo
Modo de Preparo:
Deixe gelar o creme de leite e bata por três minutos na batedeira. Esmague os morangos com um garfo e junte o açúcar, o creme de leite e as folhas de gelatina dissolvidas na água fervendo. Despeje em uma fôrma lisa molhada e leve ao refrigerador por pelo menos 20 horas antes de servir.
Tem mais receitas nesse link aqui, oh, Folha Equilíbrio
Alguns itens básicos que você precisa ter para facilitar a culinária, como uma travessa e tacinhas para sobremesa:
Bom apetite!!!
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