Bom, começo de semana é sempre aquele sacrifício para começar uma dieta, comer pouco e evitar os doces.
Mas sabemos que inevitável dar uma escapulida... mas e se for com algo além de gostoso, light?! Perfeito, não?
Por isso, pegamos uma receita na Boa Forma, de bolo de chocolate light que você pode assar em xícaras de café e servir assim mesmo... um charme e uma delícia.
A receita foi elaborada pela nutricionista Roseli Rossi, da Clínica Equilíbrio Nutricional, em São Paulo.
Tempo de preparo: 6 minutos
Rende: 5 porções
Calorias por porção: 72
Ingredientes • 1 ovo
• 2 col. (sopa) de leite de soja light (ou leite desnatado)
• 1 col. (sopa) de chocolate em pó (sem açúcar)
• 1 col. (sopa) de farinha de trigo (integral, de preferência)
• 1 col. (sopa) de óleo
• 1 col. (sopa) de adoçante à base de sucralose
• 1 col. (sopa) de maisena
• 1 col. (café) de fermento
• 1 col. (chá) de essência de baunilha
• Calda de chocolate diet (para decorar)
Modo de fazer Coloque o ovo numa tigela e bata bem com um garfo. Acrescente o óleo, o adoçante, o leite, o chocolate e bata mais um pouco. Misture a farinha e, por último, adicione o fermento mexendo delicadamente até incorporar na massa. Divida em cinco xícaras de café untadas e leve ao micro-ondas na potência máxima por 3 minutos. (no forno comum, asse por 15 minutos). Retire, coloque um fio da calda de chocolate e sirva em seguida.
>> Dica C&M: Aposte nas xícaras floridas, afinal, é primavera!!!
Quer ver todos os modelos que temos aqui na C&M?! É só entrar no nosso website ou vir até a loja de Catanduva.
** Casa C&M - Presentes de casamento, lista de presentes, enxoval e decoração
Que delicia, valeu pela dica, vou tentar...
ResponderExcluirVem, estou com post novo e tbm tem sorteio...
http://padulamakeup.blogspot.com.br/2012/10/paleta-de-sombras-bh-cosmetics.html
Bjos *--*