quinta-feira, 4 de abril de 2013

Comida rápida: fritada de batata com queijo

Sabe quando bate aquela fome muito forte, depois de um longo dia de trabalho e dá uma preguiça enorme de parar para cozinhar? A solução é fazer uma fritada. Poucas coisas são mais simples. E ainda mais de batata, que é um ingrediente que quase sempre tem na geladeira, não é mesmo? Olha só!



Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola média picada
5 batatas médias cozidas e cortadas em cubos (corte antes de colocar no fogo para que cozinhem mais rápido)
1 xícara de chá de queijo prato cortado em cubinhos
4 ovos ligeiramente batidos
Sal e pimenta à gosto

Modo de fazer
Aquecer o azeite e dourar a cebola
Em uma tigela, misturar todos os ingredientes
Passar a mistura para um refratário ou uma forma untada
Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Não é muito simples? Bom apetite!


>> Dica C&M: Confira algumas opções de travessas e bandejas para servir.







** Casa C&M - Presentes de casamento, lista de presentes, enxoval e decoração.

Nenhum comentário:

Postar um comentário