quinta-feira, 21 de julho de 2011

Receitas de aperitivos

Olá
Bom, o final de semana está chegando e nada melhor do que reunir os amigos, né?!
Se você está planejando fazer uma aperitivo para reunir o pessoal, vamos te ajudar a preparar algumas coisinhas deliciosas, práticas e fáceis de fazer...
Olha só!!

Patê de atum: misture uma lata de atum com um vidro de maionese e acrescente uma caixinha de creme de leite; sirva com torradas.

Bruschetta: pegue um pão italiano e corte-o em tiras; coloque em cima tomate picadinho e queijo ralado; leve ao forno até derreter o queijo; sirva com um bom vinho.

Queijo Brie: coloque o queijo em uma travessa e leve ao microondas até derreter um pouco (vale também usar aqueles richôs com uma vela embaixo); acrescente por cima geléia de damasco; sirva com torradas.

Carpaccio: compre a caixinha de carpaccio e deixe descongelar por alguns minutos; espalhe as fatias de carpaccio em uma bandeja; para o molho, misture mostarda, azeite e limão com alcaparras; jogue por cima do carpaccio e salpique queijo ralado; sirva com torradas.

Agora, se você quiser mesmo impressionar seus convidados, olha só esses utensilios de cozinha que charme...







E aí, preparada?
Depois conta como foi seu final de semana e se as receitas fizeram sucesso... temos certeza que sim!!!
Beijoss

Nenhum comentário:

Postar um comentário