quinta-feira, 28 de junho de 2012

Receita C&M: Quiche light

Receitinha para o lanche da tarde de sábado... que tal?!!

Quiche light com massa de bolacha



Receita para 10 pedaços
Massa:
  • 01 pacote de bolacha de água e sal
  • 02 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • Ingredientes:
  • 01 peito de frango cozido e desfiado
  • 01 cebola picada
  • 02 dentes de alho
  • 03 tomates sem sementes picados
  • 02 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 01 copo de requeijão light
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • Salsa picada  e sal à gosto
  • ½ xícara de chá de azeite extra virgem

Modo de Preparo

Massa:

  • No liquidificador, bata as bolachas até formar uma farofa. Em uma vasilha, misture com as mãos a farofa com a manteiga. Forre uma forma de fundo removível.

Recheio:

  • Em uma panela, adicione o azeite, refogue as cebolas, o alho e adicione o peito de frango. Mexa bem e adicione o extrato de tomate. Assim que ficar bem homogêneo, coloque os tomates picados e desligue o fogo. Misture o requeijão e finalize com a salsa picada. Corrija o tempero e reserve.
  • Cubra toda a fôrma da quiche com este receheio e polvilhe com farinha de rosca, que deixará um aspecto crocante e com menos gordura! Leve ao forno por 30 minutos.
  • Fonte: Yahoo

>>> Dica C&M: Para servir, aposte em um belo prato florido, dando graça à sua receita e alegrando o lanche da tarde.




Bom apetite!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário