Quiche light com massa de bolacha
Receita para 10 pedaços
Massa:
Massa:
- 01 pacote de bolacha de água e sal
- 02 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
- Ingredientes:
- 01 peito de frango cozido e desfiado
- 01 cebola picada
- 02 dentes de alho
- 03 tomates sem sementes picados
- 02 colheres de sopa de extrato de tomate
- 01 copo de requeijão light
- Farinha de rosca para polvilhar
- Salsa picada e sal à gosto
- ½ xícara de chá de azeite extra virgem
Modo de Preparo
Massa:
- No liquidificador, bata as bolachas até formar uma farofa. Em uma vasilha, misture com as mãos a farofa com a manteiga. Forre uma forma de fundo removível.
Recheio:
- Em uma panela, adicione o azeite, refogue as cebolas, o alho e adicione o peito de frango. Mexa bem e adicione o extrato de tomate. Assim que ficar bem homogêneo, coloque os tomates picados e desligue o fogo. Misture o requeijão e finalize com a salsa picada. Corrija o tempero e reserve.
- Cubra toda a fôrma da quiche com este receheio e polvilhe com farinha de rosca, que deixará um aspecto crocante e com menos gordura! Leve ao forno por 30 minutos.
- Fonte: Yahoo
>>> Dica C&M: Para servir, aposte em um belo prato florido, dando graça à sua receita e alegrando o lanche da tarde.
Bom apetite!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário