quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Receita C&M: Filé com gorgonzola

Receita de dar água na boca... aproveita e faz no final de semana!!!

Filé mignon ao molho de gorgonzola
Ingredientes
1 kg de filé mignon
Tempero a gosto
2 colheres de manteiga
1 cebola
200 ml de vinho branco seco
300 g de gorgonzola
1/2 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo
Corte o filé mignon em cubos grandes, tempere a gosto (azeite, caldo knnor, pimenta, alho)
Frite até dourar e reserve
Na panela usada coloque a manteiga e a cebola picada (deixar ate dourar e amolecer)
Adicionar o vinho branco e reduzir até a metade
Acrescente a gorgonzola, mexendo até derreter
Coloque o creme de leite e mexa até engrossar
Junte a carne e sirva.
>> Dica: Você pode cortar o filé em tirinhas e servir com torradas ou paezinhos, como aperitivo.
Tempo de preparo: 20min | Rendimento: 8 porções
Fonte: Tudo Gostoso

Dica C&M: Na hora de servir, capriche na travessa para deixar o prato ainda mais apetitoso e acrescentar um pouco de estilo à comida.
 + 

Ou você pode apostar no prato fundo com prato raso.
 + 
 Quer mais combinações?! Então entra no site da C&M nas abas Sala de Jantar>Travessas e Sala de Jantar>Aparelhos de Jantar.

** Casa C&M - Presentes de casamento, lista de presentes, enxoval e decoração


Nenhum comentário:

Postar um comentário