Olá
Aproveitando que estamos na véspera do Dia das Crianças, hoje vou dar algumas dicas do que fazer amanhã, com seu filho, sobrinho, irmão, primo...
Vale desde brincadeiras e passeios até receitas que a criançada adora.
Brincadeiras
Sabe aquelas brincadeiras antigas mas que ainda fazem sucesso?! Pois é, essa são a amarelinha e o pula-elástico. Vale mostrar que essas brincadeiras são do seu tempo e fazem sucesso ainda hoje.
Você pode fazer em casa e as crianças vão adorar. Uma dica é fazer um torneio e o melhor ganha um prêmio.
Jogos também estão valendo. Pode ser aquele preferido da criança ou você pode sugerir coisas noivas. Jogos didáticos são uma ótima dica, como aqueles que você advinha a palavra, tem que desenhar coisas ou escrever da maneira correta.
Passeios
Se você mora em cidades com vários parques, uma dica é passar o dia fora de casa. Vá a uma praça, parque, bosque ou zoolóigico, será uma atração à parte. Ah. aproveita e faz um piquenique!!
Receitas
Uma coisa que a criançada adora é cookies. Um ótima pedida para o lanche da tarde. E o mais legal: você pode fazer junto com a criança sem problemas.
Ingredientes
1 lata(s) de leite condensado Mococa
200 gr de manteiga Mococa
2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
100 gr de nozes picada(s)
200 gr de chocolate meio amargo picado(s)
1 colher(es) (sobremesa) de essência de baunilha
1 colher(es) (café) de bicarbonato de sódio
1 colher(es) (café) de sal
Modo de preparo
Bata a manteiga na batedeira e vá acrescentando o leite condensando até formar um creme esbranquiçado.
Depois acrescente à mistura as nozes picadas e o chocolate. Misture bem. Acrescente os ingredientes secos peneirados e por último a essência.
Use uma colher de sobremesa para fazer as porções em um tabuleiro (não precisa untar).
Asse em forno pré-aquecido até que a parte debaixo esteja corada.Retire os cookies do tabuleiro e deixe esfriar em cima de alguma superfície seca até que estejam frios.
Aproveita que é feriado e divirta-se também!
Feliz Dia das Crianças e um ótimo feriado!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário